Karting-Sud.com Karting-Sud.com
Menu
Accueil
Forum
Calendrier 2017
Live Timing
Circuits
Catégories
Clubs
Résultats
Reportages
Portraits Pilotes
Contacter un officiel
Petites Annonces
Multimédia
Albums Photos
Vidéos
Fonds d'Ecrans
Liens Internet



Le Site Internet
L'association
Contacts du Site
Autocollants







OKS

WALTERS Lucas


Lucas Walters
PRESENTATION
Nom : WALTERS
Prénom : Lucas

Date de naissance : 28 décembre 1998
Taille : 1m50
Poids : 45Kg

Résidence : 11700 La Redorte - France
Dubbo, NSW, Australie

KARTING
Club : KCPOM (France) /
Dubbo Kart Club (Australie )
Catégorie : Nationale / Junior Max
Matériel : Tony Kart / Rotax
Equipe : Team Downunder Racing
Début en Karting : 2005

Palmarès :
*Championnat du Sud Languedoc Roussillon:
1ère  2007 (Minikarts)
2ème 2010 (Minimes),
4ème 2011, 2012 (Cadets)
5ème 2009 (Minikarts)
14ème 2012 (Nationale) 2/5 courses

*Championnat Régionale Midi Pyrénees 
1ère 2007 (Minikarts) 2012 (Cadets)
2ème 2010 (Minimes) 2011 (Cadets)
9ème 2012 (Nationale)

Objectifs de la saison et de la carrière : Entrainement pour l’avenir dehors de la France.

Pilotes préférés (auto/karting) : Mark Webber, Lewis Hamilton, Paul di Resta
Piste d'entraînement : Carcassonne / Lavelanet

DANS LE VIE
Caractère : Calme, déterminé, esprit ouvert
Trait particulier : Passion et motivation pour le sport méchanique
Activité ou métier : En 3ème au collège

SPONSORING
Sponsors : Casques Arai Japon
Corbières Property Consultants
Recherche de Sponsors ? : Oui

Contact : Bruce : 06 75 83 94 78

Envoyer un Email
Web : www.teamdownunder-racing.com

Remerciements particuliers : Jean Claude Sanchez (KCPOM)
Claude Soguel (WIN’KART)
Hiro Kimura ( ARAI HELMETS JAPAN)
Hakim Ait Ouret
Mathieu Mariani ( traductions site web )





Crée le 13/10/2012 23:00 par Thomas
Mis à jour le 13/10/2012 23:53 par Thomas
 Version imprimable
A voir aussi
Ceci peut vous intéresser aussi
dernières annonces

Gestionnaire de liens

Pages Web

documents

Albums d'images

En cas de problème avec le site Internet ou le forum,
contacter envoyer un Email à contact@karting-sud.com

© Association Karting-midi-pyrenees.com
41, avenue du maréchal Foch - 31400 Toulouse
Association loi 1901 n° W313002146
Mentions Légales

Win'Kart Carcassonne


Infos Importantes


Karting 2 Muret

Statistiques
Liens Internet:  189
nombres de news:  1967
Nombres de Pages web:  502
Design by Geraldine Terrades
This Site is powered by phpWebSite © The Web Technology Group, Appalachian State University
phpWebSite is licensed under the GNU LGPL