Karting-Sud.com Karting-Sud.com
Menu
Accueil
Forum
Calendrier 2017
Live Timing
Circuits
Catégories
Clubs
Résultats
Reportages
Portraits Pilotes
Contacter un officiel
Petites Annonces
Multimédia
Albums Photos
Vidéos
Fonds d'Ecrans
Liens Internet



Le Site Internet
L'association
Contacts du Site
Autocollants







OKS

PRAUD Alexandre

PRAUD Alexandre
PRESENTATION
Nom : PRAUD
Prénom : Alexandre

Date de naissance : 14 octobre 1982
Taille : 1m76
Poids : 66Kg

Résidence : Léguevin (31)

KARTING
Club : KCPOM
Catégorie : X30
Matériel : DRS / Parilla X30
Equipe : DRS
Début en Karting : 1999
Palmarès :
* 2000 : 12ème ligue Normandie Promo Junior
* 2001 : 6ème ligue Normandie Promo Junior
* 2001 : 36ème championnat de France Promo Junior
* 2003 : 3ème trophée sud manche N100
* 2003 : 10ème ligue Rhône-Alpes N100
* 2005 : 2ème course de Muret X30
* 2005 : 5ème championnat de France X30 (Kart Mag)
* 2006 : 5ème ligue Midi-Pyrénées X30
* 2007 : 2ème challenge des circuits (classement provisoire)

Objectifs de la saison et de la carrière :
* Gagner le challenge des circuits X30
* Top 5 au championnat de France

Pilotes préférés (auto/karting) :
Piste d'entraînement :

DANS LE VIE
Caractère :
Trait Particulier :
Passions et occupations :
Activité ou métier :

SPONSORING
Sponsors : Famille / DRS
Recherche de Sponsors ? : oui

Contact : Envoyer un Email
06-84-98-31-89

Remerciements particuliers :



Reproduction partielle ou complète interdite sans autorisation écrite



Crée le 27/09/2007 19:41 par stephane
Mis à jour le 11/10/2007 21:01 par stephane
 Version imprimable
A voir aussi
Ceci peut vous intéresser aussi
dernières annonces

Gestionnaire de liens

Pages Web

documents

Albums d'images

En cas de problème avec le site Internet ou le forum,
contacter envoyer un Email à contact@karting-sud.com

© Association Karting-midi-pyrenees.com
41, avenue du maréchal Foch - 31400 Toulouse
Association loi 1901 n° W313002146
Mentions Légales

Win'Kart Carcassonne


Infos Importantes


Karting 2 Muret

Statistiques
Liens Internet:  4087
nombres de news:  1976
Nombres de Pages web:  503
Design by Geraldine Terrades
This Site is powered by phpWebSite © The Web Technology Group, Appalachian State University
phpWebSite is licensed under the GNU LGPL